Penyerahan Dana Donasi Gempa Cianjur Dari Keluarga Besar Program Studi Manajemen Universitas PGRI Madiun

Pada tanggal 12 Januari 2023 penyerahan dana donasi bagi saudara kita yang terdampak gempa Cianjur secara simbolis yang dilaksanakan di kantor Lazis NU Kota Madiun. Kegiatan ini dilatarbelakangi karena adanya kejadian Gempa bumi yang terjadi di cianjur menjelang akhir tahun 2022 menggugah hati mahasiswa manajemen yang tergabung dalam MAGENTA (Management Assosiation) untuk membuat kegiatan penggalangan dana. Penggalangan dana ini didukung oleh Prodi Manajemen dan bekerjasama dengan LazisNu sebagai perantara langsung untuk menyampaikan dana donasi ke korban gempa cianjur. Seluruh dosen, mahasiswa serta seluruh civitas di lingkungan Program Studi Manajemen ikut serta dalam kegiatan ini.