Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Manajemen

Pada tanggal 5 - 6 Mei 2018 Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen (HMPS) Magenta mengadakan acara Latihan Kepemimpinan Mahasiswa Manajemen (LKMM) yang bertempat di Graha Chiro Sarangan Magetan. Acara yang diikuti oleh 32 fungsionaris HMPS Magenta tersebut memiliki beberapa tujuan, yaitu: mempererat tali persaudaraan antar anggota HMPS Manajemen, meningkatkan kedisiplinan pengurus HMPS, serta mendidik dan mencetak pengurus HMPS Manajemen menjadi pribadi yang disiplin. Acara yang diselenggarakan selama dua hari tersebut diisi dengan pelatihan keorganisasian serta materi keorganisasian yang diberikan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIPMA Aglis Andita Hatmawan, S.E.,M.M serta pemateri dari Resimen Mahasiswa UNIPMA Rusiah. Semoga dengan diadakannya acara ini HMPS Manajemen bisa menjadi organisasi intra kampus yang mampu memberikan kontribusi positif bagi program studi serta kampus.