Mahasiswi Manajemen Juara 2 Economic Fair 2018 di UNMER

Kabar baik datang dari salah satu mahasiswi Program Studi Manajemen yakti Afrista yang telah berhasil memenagkan lomba Kompetisi Kewirausahaan di Universitas Merdeka Madiun. Kompetisi yang merupakan serangkaian acara Economic Fair Fakultas Ekonomi Universitas Merdeka Madiun tersebut diselenggarakan pada tanggal 11 Desember 2018. Afrista berhasil merebut juara kedua atau ide bisnis yang disertakannya dengan produk kerupuk dari bonggol pisang. Ide tersebut menurutnya muncul dari banyaknya bonggol pisang yang tidak termanfaatkan dan tidak memiliki nilai ekonomis. Berkat idenya ini, bonggol pisang mampu diolah menjadi makanan yang enak dan menyehatkan serta memiliki nilai ekonomi tinggi. Semoga kedepannya prestasi-prestasi semacam ini banyak diperoleh oleh mahasiswa Program Studi Manajemen. MANAJEMEN GOES INTERNATIONAL!