JUARA II LOMBA KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA TINGKAT KARESIDENAN MADIUN

Muhammad Nur Rony Sanjaya, Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun berhasil merebut Juara II dalam kompetisi kewirausahaan mahasiswa tingkat Karesidenan Madiun. Acara yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Merdeka Madiun tersebut diikuti oleh 12 peserta dari berbagai perguruan tinggi di eks Karesidenan Madiun. Acara yang diselenggrakan pada tanggal 4 Nopember 2017 tersebut merupakan rangkaian acara Economic Fair FE UNMER. Pencapaian ini merupakan salah satu bukti Program Studi Manajemen dalam menciptakan mahasiswa-mahasiswa yang berkompeten dibidang kewirausahaan. Semoga kedepan semakin banyak mahasiswa Prodi Manajemen yang mengukir prestasi diberbagai bidang. Prodi Manajemen SMART AND COMPETITIVE!!