Program Studi S1 Manajemen Universitas PGRI Madiun Memulai Ujian Skripsi Semester Genap 2023/2024 Gelombang Pertama

Madiun, 27 Mei 2024 - Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) resmi memulai pelaksanaan ujian skripsi semester genap 2023/2024 pada pekan ini. Ujian skripsi gelombang pertama ini berlangsung dari tanggal 27 Mei hingga 31 Mei 2024, dan ditujukan untuk mahasiswa angkatan 2020 yang saat ini berada di semester 8 serta sedang menyusun skripsi sebagai salah satu syarat kelulusan menempuh jenjang strata 1.

Pada gelombang pertama ini, kuota ujian skripsi baru diisi oleh dua mahasiswa. Kesiapan dua mahasiswa pertama ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya dalam satu angkatan agar segera menyelesaikan skripsi mereka sebagai salah satu prasyarat penting untuk kelulusan dan pencapaian gelar sarjana.

Dalam pelaksanaan ujian skripsi mahasiswa terlihat mempresentasikan hasil penelitian dan skripsi yang telah mereka selesaikan. Setiap mahasiswa peserta ujian skripsi ini mendapatkan kesempatan untuk memaparkan hasil penelitiannya di hadapan tiga dosen penguji. Dosen penguji bertugas untuk mengkaji dan mengulas hasil penelitian tersebut secara mendalam, memberikan masukan yang konstruktif, dan menilai kelayakan skripsi sebagai salah satu syarat kelulusan.

Proses ujian skripsi ini merupakan momen penting bagi mahasiswa dalam mengaplikasikan ilmu yang telah mereka peroleh selama masa studi. Dengan semangat yang tinggi, para mahasiswa diharapkan dapat melalui tahap ini dengan baik dan berhasil meraih gelar Sarjana Manajemen dnegan tepat waktu.

UNIPMA khususnya prodi S1 Manajemen FEB terus berkomitmen memberikan dukungan kepada mahasiswanya dalam menyelesaikan studi tepat waktu dengan memberikan banyak bantuan seperti fleksibiltas konsultasi dan menambah frekuensi bimbingan. Diharapkan pelaksanaan ujian skripsi semester genap ini berjalan lancar serta dapat memotivasi seluruh mahasiswa angkatan 2020 untuk segera menyelesaikan tanggung jawabnya.