Dosen Prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA Hari Purwanto S.E., M.M Menyelesaikan Pendidikan Doktor

Madiun, 05Juni 2024 - Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) memberi apresiasi atas pencapaian akademik dari salah satu dosen. Hari Purwanto, S.E., M.M., telah berhasil melakukan ujian disertasinya dan meraih gelar doktor dalam Ilmu Manajemen dari Universitas Negeri Malang. Sidang tertutup promosi doktor tersebut berlangsung pada Rabu tanggal 4 Juni 2024 di Kota Malang, Jawa Timur.

Dalam acara sidang tertutup tersebut, keluarga besar Program Studi S1 Manajemen FEB UNIPMA yang diwakili oleh Dr. Heny Sidanti S.E., M.M, kemudian Ketua Program Studi (Kaprodi) Dr. Apriyanti S.E., M.M dan Wakil Dekan FEB UNIPMA Dr. Karuniawati Hasanah S.E., M.M hadir menunjukkan dukungan atas kerja keras serta dedikasi Hari Purwanto dalam menyelesaikan studi doktornya. Sedangkan dari rektorat Universitas PGRI Madiun turut serta hadir Dra. Nuswantari, M.H dari Program Studi PPKN dan Dr. Jeffry Handika, M.Pd selaku Wakil Rektor Bidang IV.

Pencapaian ini diharapkan membawa dampak positif bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, khususnya Program Studi S1 Manajemen. Bertambahnya dosen yang bergelar doktor akan meningkatkan kualitas pendidikan, riset, dan pengabdian kepada masyarakat yang diberikan oleh FEB UNIPMA.  Hal baik ini juga diharapkan mampu memperkuat kompetensi akademik dan profesionalisme di lingkungan FEB UNIPMA yang pada akhirnya akan meningkatkan reputasi dan daya saing program studi di kancah nasional maupun internasional.

Progam Studi S1 Manajemen mengucapkan selamat kepada kandidat doktor Hari Purwanto, S.E., M.M., atas pencapaian dan kerja kerasnya. Semoga keberhasilan ini menginspirasi dosen-dosen lain untuk terus meningkatkan kualifikasi akademik dan memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan pendidikan di Universitas PGRI Madiun (UNIPMA).