Kunjungan Kuliah Tamu Dosen FEB UNIPMA ke FEB UNTAG Surabaya

Surabaya- Jumat, 14 Juni 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) mengadakan kunjungan kuliah tamu ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan akademis antar kedua institusi serta berbagi ilmu dan pengalaman antara dosen dan mahasiswa dari kedua kampus.

Dalam kunjungan ini, FEB UNIPMA mengirimkan beberapa dosen dari program studi Akuntansi dan Manajemen untuk memberikan kuliah tamu. Dari prodi S1 Manajemen, Dr. Hari Purwanto, S.E., M.M., dan Dr. Heny Sidanti, S.E., M.M., hadir untuk mewakili kuliah tamu dalam mata kuliah Sistem Informasi Manajemen. Mereka didampingi oleh Kepala Program Studi Manajemen, Dr. Apriyanti, S.E., M.M., yang turut memastikan bahwa kegiatan ini berjalan lancar.

Selama sesi kuliah tamu, para dosen dari prodi S1 Manajemen menyampaikan materi yang komprehensif dan relevan sehingga diterima antusias oleh mahasiswa FEB UNTAG. Diskusi interaktif dan sesi tanya jawab yang cukup santai oleh dosen FEB yakni Hari Purwanto dan Heny Sidanti menjadi bagian menarik dari kuliah ini sebab memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk menggali lebih dalam topik yang dibahas dengan suasana akrab.

Kerjasama antara FEB UNIPMA dan FEB UNTAG Surabaya ini memiliki berbagai dampak positif. Salah satunya adalah untuk membuka peluang berbagi pengetahuan dan pengalaman antara dosen dan mahasiswa dari kedua universitas. Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan hubungan akademis antara FEB UNIPMA dan FEB UNTAG Surabaya semakin erat dan berkelanjutan, serta memberikan kontribusi positif bagi pengembangan prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA.