Puncak Pekan Prestasi MAGENTA Sukses Digelar, Pengumuman Juara Lomba Call Paper dan Komik Strip

Madiun-Kamis malam, 20 Juni 2024, acara puncak Pekan Prestasi yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) S1 Manajemen (MAGENTA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas PGRI Madiun berlangsung meriah. Selain menampilkan bakat seni dari pemenang Putra-Putri FEB UNIPMA, acara ini juga menjadi ajang pengumuman dan penyerahan hadiah kepada para juara lomba yang telah digelar.

Dalam kategori Call Paper Mahasiswa, pemenangnya adalah:

1. Arinanda Naresmawari D (UNIPMA)
  2. Nawang Syfa A & Iqbal Hafizul Haq (Universitas Tanjung Pura)
  3. Wanda D. Jovanka B & Varenda P (UNIPMA)

Sementara itu, pemenang lomba Komik Strip untuk jenjang SMA sederajat adalah:

1. Davina Cahya Aulia (SMA 6 Madiun)
  2. Hassya Raihanie (SMA 4 Surakarta)
  3. Elisabet Rensi Paramesti (SMA 6 Madiun)

Acara yang dimeriahkan oleh penampilan bintang tamu Shinta Arsinta ini juga menampilkan pertunjukan seni dari beberapa talenta prodi S1 Manajemen. Seluruh keluarga besar prodi S1 Manajemen dan mahasiswa Manajemen turut hadir memeriahkan malam penuh prestasi yang digelar setiap tahun ini.