Pekan Ujian Akhir Semester Genap TA 2023/2024 di Prodi Manajemen FEB Universitas PGRI Madiun

Civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) akan menyelenggarakan pekan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Akademik 2023/2024 pada tanggal 09 Juli 2024 hingga 20 Juli 2024. Merujuk pada Surat Pengumuman 064.b/Q/MNJ/FEB/UNIPMA/2024 tentang Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, berikut adalah ketentuan pelaksanaan UAS:

1. UAS akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal perkuliahan secara luring (tatap muka). Jika jumlah peserta ujian melebihi 40 mahasiswa, ujian akan dilaksanakan dalam dua sesi.
  2. Dosen pengampu mata kuliah diperkenankan melaksanakan UAS secara daring melalui platform eLMA atau media alternatif lainnya, dengan kewajiban melaporkan kepada Kaprodi Manajemen.
  3. Mahasiswa yang tidak dapat mengikuti UAS sesuai jadwal yang ditentukan wajib melapor kepada dosen pengampu mata kuliah yang bersangkutan.
  4. Ketentuan Berpakaian: Mahasiswa peserta UAS wajib memenuhi ketentuan berpakaian sebagai berikut:
    • Laki-laki: Celana hitam kain, kemeja putih berdasi, almamater, dan sepatu hitam.
    • Perempuan: Rok hitam kain, kemeja putih berdasi, kerudung hitam bagi yang mengenakan, almamater, dan sepatu hitam.
  5. Mahasiswa yang tidak terdaftar di SIM presensi UNIPMA tidak dapat mengikuti UAS.
  6. UAS yang dilaksanakan pada minggu kedua harus dikoordinasikan dengan prodi terkait pelaksanaan Ujian Skripsi.