Sidang Terbuka Perayaan Gelar Doktor Liliek Nur Sulistiyowati, Dosen Prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA

Madiun, 9 Juli 2024 - Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (FEB UNIPMA) mengumumkan salah satu dosen yaitu Liliek Nur Sulistiyowati, SE, MM, telah berhasil meraih gelar doktor dalam bidang Ilmu Ekonomi dari Universitas 17 Agustus Surabaya (UNTAG).

Sidang terbuka atas perolehan gelar doktor ini dihadiri oleh kaprodi Manajemen, Dr. Apriyanti S.E., MM, Sekprodi Robby Sandhi D. S.E., MM, serta para dosen program studi S1 Manajemen. Acara yang berlangsung pada hari Selasa, 9 Juli 2024 di Surabaya inii menjadi momen penting bagi seluruh civitas akademika FEB UNIPMA.

Dr. Apriyanti S.E., MM mengungkapkan, "Kami sangat bangga atas pencapaian Ibu Liliek Nur Sulistiyowati. Prestasi ini tidak hanya menjadi bukti dedikasi dan kerja keras beliau, tetapi juga akan memberikan dampak positif bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, khususnya Program Studi S1 Manajemen."

Dengan bertambahnya dosen yang memiliki gelar doktor, diharapkan kualitas pendidikan di FEB UNIPMA akan semakin meningkat. Kompetensi dosen yang lebih tinggi akan memperkaya proses pembelajaran dan penelitian, sehingga mahasiswa dapat memperoleh ilmu dan pengalaman yang lebih mendalam.

Liliek Nur Sulistiyowati, SE, MM, kini resmi menyandang gelar doktor, menjadi dosen ke-83 di UNIPMA yang berhasil menyelesaikan pendidikan S3. Pencapaian ini menambah semangat baru bagi seluruh civitas akademika FEB UNIPMA dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan kontribusi terhadap perkembangan ilmu pengetahuan.