PKKMB Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIPMA Sambut Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2024/2025

Madiun, 11 September 2024 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) menggelar kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Ajaran 2024/2025 yang bertemakan "Gorgeous With Brain". Acara berlangsung di Gedung Graha Cendekia UNIPMA, dihadiri oleh lebih dari 250 mahasiswa baru. Sebanyak 200 di antaranya merupakan mahasiswa dari Program Studi S1 Manajemen.

Dalam kegiatan PKKMB tingkat fakultas tersebut, Dekan FEB, Dr. Anggita Langgeng Wijaya, S.E., M.Si. Ak., C.A., CPA, menyampaikan beberapa tanggung jawab penting yang harus dijalankan oleh para mahasiswa selama menempuh studi. Ia berharap mahasiswa baru dapat menjalani proses pembelajaran di FEB dengan lancar hingga lulus tepat waktu dalam empat tahun mendatang.

Acara dilanjutkan dengan PKKMB tingkat program studi yang mengusung tema "Unleash Your Talent". Pada sesi ini, mahasiswa baru Program Studi S1 Manajemen mendapatkan pembekalan ilmu dan pengetahuan untuk menjalankan peran barunya sebagai mahasiswa. Kepala Program Studi S1 Manajemen Dr. Apriyanti S.E., M.M menjelaskan bahwa prestasi yang telah diraih oleh para senior (kakak tingkat) harusnya dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa baru untuk terus mengasah bakat serta talenta mereka selama berkuliah di prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA.

Dengan diselenggarakannya acara ini, diharapkan mahasiswa baru dapat beradaptasi dengan lingkungan kampus dan meraih kesuksesan dalam perjalanan akademis mereka di UNIPMA, khususnya di Prodi S1 Manajemen.