Mahasiswa Manajemen Menyabet Juara Putra II dalam Ajang Pemilihan Putra Putri UNIPMA 2017

Salah satu ajang bergengsi yang rutin diselenggarakan oleh Universitas PGRI Madiun adalah adalah Pemilihan Putra Putri Kampus. Tahun ini ajang tersebut diselenggarakan pada tanggal 30 Maret 2017 bertempat di Graha Cendikia Universitas PGRI Madiun. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Program Studi Manajemen kembali mengirimkan satu pasang wakilnya diajang pemilihan Putra Putri kampus tersebut. Tahun 2017 ini terpilihlah Ganang Alfadin sebagai wakil putra dan Merdianti Sarah sebagai wakil putri untuk mewakili Program Studi Manajemen. Dalam ajang tersebut tidak hanya penampilan luar saja yang menjadi poin penilaian dewan juri, akan tetapi pengetahuan umum dan soft skill peserta juga menjadi poin penting dalam penilaian. Setelah melalui proses penilaian dan penjurian yang panjang, akhirnya wakil putra dari Prodi Manajemen atas nama Ganang Alfadin terpilih sebagai Juara II Putra dalam ajang Pemilihan Putra Putri Kampus UNIPMA 2017. Tentu hal ini sangat membanggakan bagi Prodi Manajemen. Harapan kedepan semoga mahasiswa-mahasiswi manajemen mampu mengukir prestasi yang lebih banyak lagi untuk mewujudkan Prodi Manajemen yang SMART AND COMPETITIVE.