Faculty Exchange Programme Guest Lecturer Series Prodi Manajemen UNIPMA - MMSU Filipina

Pada bulan Maret 2021, Program Studi Manajemen telah berhasil menyelenggrakan kegiatan pertukaran dosen dengan Program Studi Manajemen Mariano Marcos State University (MMSU) Filipina. Kegiatan tersebut diikuti oleh empat dosen perwakilan dari Prodi Manajemen UNIPMA dan empat dosen dari MMSU Filipina. Selain pertukaran dosen, sebanyak 20 mahasiswa Prodi Manajemen UNIPMA juga berkesempatan mengikuti kuliah tamu dengan dosen MMSU Filipina. Kegiatan semacam ini akan terus dilakukan kedepannya sebagai program peningkatan kualitas Program Studi Manajemen UNIPMA serta memberikan pengalaman internasional bagi mahasiswa.