Dosen Prodi Manajemen Terpilih Sebagai Ketua Penjamin Mutu Fakultas (PMF) FEB UNIPMA

Madiun, 12 Oktober 2023 - Universitas PGRI Madiun melalui Wakil Rektor bidang IV dan Rektor Dr. H. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd menunjuk Dian Citaningtyas Ari Kadi S.E., M.M, dosen di Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (FEB UNIPMA), sebagai Ketua Penjamin Mutu Fakultas (PMF). Dian Cita menggantikan Dr. Heny Sidanti S.E., M.M yang sebelumnya memegang jabatan dan mengundurkan diri dengan alasan peningkatan profesinalitas PMF.

Dalam seremoni formal pengangkatan yang berlangsung pada hari Kamis, 12 Oktober 2023, di Gedung Rektorat Universitas PGRI Madiun, Dian Citaningtyas Ari Kadi S.E., M,M secara resmi menerima amanat untuk mengemban tugas sebagai Ketua PMF FEB UNIPMA. Keputusan ini diambil setelah proses seleksi internal dan melibatkan  pemangku kepentingan di LPM UNIPMA.

Tugas utama seorang Ketua PMF adalah memastikan bahwa seluruh proses pendidikan di Fakultas tersebut berjalan sesuai dengan standar-standar kualitas yang telah ditetapkan oleh lembaga akreditasi dan badan-badan pengawas pendidikan. Penjamin Mutu Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIPMA juga bertanggung jawab untuk merancang, mengimplementasikan, dan memantau program-program peningkatan mutu pendidikan.

Dalam perannya, Dian Citaningtyas Ari Kadi  berharap akan dapat bekerja sama dengan Penjamin Mutu Program Studi (PMPS), staf akademik dan administratif di Fakultas Ekonomi dan Bisnis untuk memastikan bahwa kurikulum, pengajaran, penilaian, dan sarana prasarana pendidikan memenuhi standar-standar yang ditetapkan. Selain itu, ia juga akan berperan aktif dalam proses evaluasi, pemantauan, serta perbaikan berkelanjutan di bidang pendidikan dan penelitian di FEB Universitas PGRI Madiun.

Pemilihan Dian Citaningtyas Ari Kadi sebagai Ketua PMF FEB periode 2023-2028 diharapkan akan membawa dampak positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun. Dian Citaningtyas, dengan latar belakang akademik yang kuat dalam bidang manajemen dan pengalamannya sebagai PMPS Manajemen selama beberapa tahun diharapkan mampu menjalankan tugas tersebut dengan baik.