Guest Lecture Series 2024: Prof. Don McArtheny dari Mariano Marcos State University Diskusi Topik “Organizational Behavior" di FEB UNIPMA

Madiun-03 Mei 2024, Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (FEB UNIPMA) masih melanjutkan kegiatan Guest Lecture Series 2024 sebagai bagian dari kerjasama antara Universitas PGRI Madiun dan Mariano Marcos State University (MMSU) Filipina.

Dalam rangka memperkaya pengalaman akademik mahasiswa, FEB UNIPMA akan menghadirkan seorang dosen tamu dari FEB MMSU Filipina yaitu Prof. Don McArtheny. Beliau akan memberikan kuliah pada hari Jumat, 03 Mei 2024, pukul 02.00 sore (Waktu Manila) di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (FEB UNIPMA). Kuliah ini akan membahas topik "Organizational Behavior" dan akan dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom.

Kerjasama ini memberikan dampak positif yang besar bagi kedua institusi. Bagi FEB UNIPMA kegiatan ini mencerminkan komitmen untuk memperluas cakrawala akademik mahasiswa dan memperkenalkan perspektif-perspektif baru dalam pembelajaran. Sementara itu bagi mahasiswa kehadiran Prof. Don McArtheny membawa manfaat dalam bentuk wawasan baru tentang praktik manajemen di luar Indonesia. Kuliah yang disampaikan oleh Prof. Don McArtheny akan memberikan pemahaman luas tentang teori dan praktik organisasi yang akan memperkaya pengetahuan mahasiswa prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA dalam bidang ini.

Urgensi dari materi yang dibawakan oleh Prof. Don McArtheny juga sangatlah penting. Organizational Behavior adalah studi tentang perilaku individu dan kelompok dalam konteks organisasi yang memiliki dampak langsung pada kinerja organisasi. Dengan memahami faktor-faktor yang memengaruhi perilaku di tempat kerja mahasiswa akan menjadi lebih siap untuk menghadapi tantangan di dunia kerja yang dinamis.

Kami selaku pihak dari prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA berharap bahwa kehadiran Prof. Don McArtheny sebagai dosen tamu dalam Guest Lecture Series ini akan menjadi langkah baik dalam memperkuat hubungan antara FEB UNIPMA dan MMSU Filipina serta memberikan manfaat yang besar bagi mahasiswa kedua institusi. Mari kita bersama-sama memanfaatkan kesempatan ini untuk memperluas pengetahuan, meningkatkan keterampilan, dan memperkuat kerjasama antarlembaga pendidikan.