Predikat B untuk Program Studi Manajemen UNIPMA

Pada tanggal 1 Agustus 2017, Prodi Manajemen Universitas PGRI Madiun memperoleh akreditasi dengan peringkat "Terakreditasi B" oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BANPT). Predikat tersebut berlaku mulai 1 Agustus 2017 hingga 18 April 2022. Ini merupakan penghargaan besar bagi Prodi Manajemen atas hasil kerja keras dan komitmennya untuk mewujudkan Program Studi Manajemen yang berdaya saing dan profesional. Meskipun akreditasi B telah disandang, bukan berarti upaya perbaikan dan peningkatan kualitas terhenti. Justru ini menjadi lecutan semangat bagi Prodi Manajemen untuk memacu prestasi menuju Prodi Manajemen yang berkualitas, berwawasan dan dan berdaya saing global. Prodi Manajemen SMART AND COMPETITIVE!