Guest Lecture Series 2024: Dr. Rizal Ula A. Fauzi, S.E., M.M dari FEB UNIPMA Diskusi Topik "E-Commerce Digital Marketing" di MMSU Filipina

Madiun- Senin, 06 Mei 2024, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) masih melanjutkan kegiatan Guest Lecture Series 2024 sebagai bagian dari kerjasama antara Universitas PGRI Madiun dan Mariano Marcos State University (MMSU) Filipina.

Dalam rangka memperluas wawasan mahasiswa dan memperkaya pengalaman akademik, FEB UNIPMA akan mengirimkan seorang dosen tamu dari prodi S1 Manajemen, yaitu Dr. Rizal Ula A. Fauzi, S.E., M.M. Beliau akan memberikan kuliah pada hari Senin, 6 Mei 2024, pukul 10.00 pagi (Waktu Jakarta) di Fakultas Ekonomi MMSU Filipina. Kuliah ini akan membahas topik "E-Commerce Digital Marketing" dan akan diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom.

Kerjasama ini memiliki dampak yang sangat positif bagi kedua institusi. Bagi FEB UNIPMA keikutsertaan dalam kegiatan ini merupakan langkah konkret dalam memperluas cakrawala akademik dan memperkenalkan perspektif baru dalam bidang e-commerce dan pemasaran digital. Sementara itu, bagi MMSU Filipina, kehadiran Dr. Rizal Ula A. Fauzi membawa manfaat atau pengalaman baru tentang tren dan praktik terkini dalam e-commerce dan pemasaran digital.

Manfaat dari kegiatan Guest Lecture ini sangatlah besar. Pertama, mahasiswa di FEB UNIPMA akan mendapatkan kesempatan untuk belajar langsung dari seorang ahli di bidangnya melalui perspektif negara yang berbeda. Kedua, bagi mahasiswa di MMSU Filipina, kuliah yang disampaikan oleh Dr. Rizal Ula A. Fauzi akan memberikan pemahaman baru tentang perkembangan industri e-commerce dan pentingnya pemasaran digital dalam era digital di Indonesia.

Urgensi dari materi yang akan dibawakan oleh Dr. Rizal Ula A. Fauzi juga sangatlah penting. Dalam dunia yang semakin terhubung secara digital, pemahaman tentang e-commerce dan pemasaran digital menjadi kunci dalam kesuksesan bisnis. Dengan memperoleh pengetahuan yang lebih mendalam tentang topik ini, mahasiswa di FEB MMSU Filipina akan menjadi lebih siap untuk menghadapi tantangan di dunia bisnis yang semakin berkembang pesat.

Kami selaku pihak dari prodi S1 Manajemen FEB UNIPMA berharap bahwa kehadiran Dr. Rizal Ula A. Fauzi sebagai dosen tamu dalam Guest Lecture Series ini akan menjadi langkah baik dalam memperkuat hubungan antara FEB UNIPMA dan MMSU Filipina serta memberikan manfaat besar bagi mahasiswa kedua institusi. Mari kita bersama-sama memanfaatkan kesempatan ini untuk memperluas pengetahuan, meningkatkan keterampilan, dan memperkuat kerjasama antarlembaga pendidikan.