Prodi S1 Manajemen Mengikuti Pendataan dan Lomba Pemeringkatan Kerjasama Program Studi 2024 di UNIPMA

Madiun, 9 Juli 2024 - Universitas PGRI Madiun mengadakan kegiatan tahunan yang bertempat di ruang pertemuan Lab. Terpadu. Acara yang digelar hari ini, Selasa 9 Juli 2024, bertujuan untuk melakukan sosialisasi, pendataan dan pemeringkatan kerjasama Program Studi Universitas PGRI Madiun Tahun 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai perwakilan dari program studi yang ada UNIPMA. Salah satu program studi yang turut hadir adalah Program Studi S1 Manajemen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), yang diwakili oleh Kepala Program Studi Dr. Apriyanti S.E., M.M.

Acara ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas kerjasama antar program studi di Universitas PGRI Madiun khususnya prodi S1 Manajemen FEB, serta memperkuat jaringan kemitraan dengan berbagai pihak eksternal. Pendataan yang dilakukan akan menjadi dasar untuk pemeringkatan dan evaluasi yang bertujuan untuk memajukan dan meningkatkan prestasi akademik serta profesionalisme setiap program studi di Universitas PGRI Madiun.